3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas aos poucos.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata com um fuê até ficar homogêneo.
- Inclua a farinha de trigo e mexa.
- Coloque o chocolate derretido e a manteiga. Misture novamente.
- Leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
- Despeje a massa em forminhas untadas com margarina e cacau em pó.
- Leve para assar no forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 13 minutos. Eles devem ficar com as bordas mais assadas e o centro bem macio.
- Desinforme e sirva ainda quente com bolas de sorvete.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
A forma mais fácil de preparar petit gateau que você já viu.
Para deixar mais gostoso, salpique cacau em pó ou leite Ninho antes de servir. Frutas também são sempre uma ótima pedida.
E não deixe de conferir a receita clássica de petit gâteau para se deliciar com essa sobremesa deliciosa.
sugestão para você
Petit gâteau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!