Petisco de queijo coalho

Petisco de queijo coalho

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a tapioca, o queijo e o sal.
  2. Ferva o leite e, em seguida, jogue sobre a mistura de tapioca. Mexa bem.
  3. Forre todo o fundo e laterais de uma forma com um plástico filme, coloque a massa espalhando bem e leve para a geladeira para endurecer.
  4. Quando ficar firme, corte ela em cubinhos e pincele azeite em cada um.
  5. Leve ao forno preaquecido (pelo menos 10 minutos) em alta temperatura e asse até que eles fiquem douradinhos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!