Petisco de massa de pastel

Petisco de massa de pastel

Testada por Karol Carvalho atualizada em 11/06/2024
6 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do petisco de massa de pastel;
  2. Uma massa de pastel aberta.

    Receiteria

    Abra a massa de pastel na mesa;
  3. Uma massa de pastel aberta com molho de tomate espalhado.

    Receiteria

    Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
  4. Uma massa de pastel aberta com molho de tomate espalhado e uma camada de mussarelas.

    Receiteria

    Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
  5. Uma massa de pastel aberta contendo molho de tomate espalhado, com uma camada de mussarelas com orégano.

    Receiteria

    Depois, salpique orégano por cima;
  6. Uma massa de pastel.

    Receiteria

    Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
  7. Massa de pastel cortada em tiras de 2cm.

    Receiteria

    Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
  8. Tiras de massa de pastel com parmesão polvilhado.

    Receiteria

    Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
  9. Tiras de massa de pastel torcidas com parmesão polvilhado.

    Receiteria

    Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
  10. Uma forma redonda contendo vários petiscos de massa de pastel crus.

    Receiteria

    Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;
  11. Um recipiente com vários petiscos de massa de pastel.

    Receiteria

    Sirva como petisco no café da tarde. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
3g proteínas
10g gorduras
12g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 12g 4.4%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 2g 0.7%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 1mg 1.1%
Cálcio 1mg 0%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 1mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Vai receber os amigos em casa para aquela happy hour mais tranquilo? Então, esses petiscos de massa de pastel são perfeitos!

Para um preparo mais simples, você pode apenas temperar a massa de pastel com orégano e sal grosso, e fritar.

Você pode variar o recheio: utilize dois tipos de queijos, ou adicione fatias de presunto, de peito de peru, ou tomate seco, etc. Fique a vontade para deixar o petisco do jeitinho que você gosta.

Aproveite o embalo e descubra mais receitas de petiscos fáceis para fazer com os amigos!

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

minhas receitas instagram
Pastel na airfryer
sugestão para você

Pastel na airfryer

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!