Petisco com palmito

Petisco com palmito

20 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto por cima, mantendo as duas alinhadas.
  2. Acomode um palmito em uma extremidade e enrole, como se fosse um rocambole, deixe a parte da ponta dos frios virada para baixo.
  3. Corte esse rolinho em 4 pedaços iguais. Reserve.
  4. Espete a azeitona recheada no palitinho e, em seguida, coloque o tomate-cereja, a folha de manjericão e o rocambole de palmito.
  5. Repita o processo com todos os palitinhos até acabar os ingredientes.
  6. Sirva em um prato bonito! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Esse petisco com palmito é uma daquelas combinações certeiras para agradar as visitas, serve como uma entradinha completa.

Prático, não necessita de nenhuma etapa no forno, ou fogão e nem o auxílio de nenhum eletrodoméstico, facilitando ainda mais o preparo.Inclua essa opção no seu menu especial de petiscos.

Conheça também outras receitas com palmito que dão água na boca!

veja mais receitas

Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!