20 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tábua, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto por cima, mantendo as duas alinhadas.
- Acomode um palmito em uma extremidade e enrole, como se fosse um rocambole, deixe a parte da ponta dos frios virada para baixo.
- Corte esse rolinho em 4 pedaços iguais. Reserve.
- Espete a azeitona recheada no palitinho e, em seguida, coloque o tomate-cereja, a folha de manjericão e o rocambole de palmito.
- Repita o processo com todos os palitinhos até acabar os ingredientes.
- Sirva em um prato bonito! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Esse petisco com palmito é uma daquelas combinações certeiras para agradar as visitas, serve como uma entradinha completa.
Prático, não necessita de nenhuma etapa no forno, ou fogão e nem o auxílio de nenhum eletrodoméstico, facilitando ainda mais o preparo.Inclua essa opção no seu menu especial de petiscos.
Conheça também outras receitas com palmito que dão água na boca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!