1 porção
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque os pimentões em uma assadeira e pincele óleo em toda a superfície deles.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até assar completamente.
- Retire as sementes e os talos dos pimentões.
- Junte os pimentões assados com os demais ingredientes no processador. Bata até formar uma mistura uniforme.
- Sirva e aproveite. Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
A dica para garantir o máximo de sabor do manjericão no seu pesto vermelho é bater todos os ingredientes, com exceção das folhas do manjericão. Assim que obter uma pasta homogênea, adicione-os e bata apenas o suficiente para incorporá-lo na pasta.
Este preparo é uma ótima opção para desfrutar de massas, pães e o que você quiser.
Confira também outras receitas de macarrão vegano dignas de um restaurante italiano!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!