Pesto vermelho

Pesto vermelho

1 porção
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os pimentões em uma assadeira e pincele óleo em toda a superfície deles.
  2. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até assar completamente.
  3. Retire as sementes e os talos dos pimentões.
  4. Junte os pimentões assados com os demais ingredientes no processador. Bata até formar uma mistura uniforme.
  5. Sirva e aproveite. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

A dica para garantir o máximo de sabor do manjericão no seu pesto vermelho é bater todos os ingredientes, com exceção das folhas do manjericão. Assim que obter uma pasta homogênea, adicione-os e bata apenas o suficiente para incorporá-lo na pasta.

Este preparo é uma ótima opção para desfrutar de massas, pães e o que você quiser.

Confira também outras receitas de macarrão vegano dignas de um restaurante italiano!

veja mais receitas

Pesto Pimentão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!