Pesto rosso

Pesto rosso

8 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes (menos o azeite e o parmesão) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o azeite, o queijo e misture até incorporar.
  3. Agora você pode utilizar o seu pesto. Bom apetite.

receita de @annatsantos

Publicidade

anote aí...

Esse molho é ótimo para servir com massas, carnes ou até como um acompanhamento de alguma entrada, com torradinhas, por exemplo.
Ele fica bem cremoso com o preparo supersimples. Para aprender outras opções, não deixe de conferir mais receitas de molho pesto saborosos e fáceis para deixar a sua refeição mais deliciosa.

veja mais receitas

Pesto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!