Pesto de tomate

Pesto de tomate

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e o azeite, até ficar consistente.
  2. Misture o restante dos ingredientes manualmente.
  3. Coloque em um recipiente de vidro e aproveite. Bom apetite.

receita de @annatsantos

Publicidade

anote aí...

O molho pesto é uma tradicional receita italiana, mas existem muitas adaptações inovadoras e deliciosas que você pode preparar em casa. Essa receita, por exemplo, vai muito bem com massas e carnes! Experimente também outras receitas com tomate seco para deixar sua refeição mais saborosa!

veja mais receitas

Pesto Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!