Pesto de couve

Pesto de couve

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água até metade e leve ao fogo até ferver.
  2. Triture as sementes em um processador e reserve.
  3. Assim que a água ferver, coloque as folhas de couve e afunde-as na água.
  4. Deixe cozinhar de 40 segundos a 1 minuto.
  5. Transfira as couves para o liquidificador, adicione um pouco da água do cozimento, o azeite, o suco de limão e os temperos.
  6. Bata até misturar bem e formar um molho.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso queira, não precisa utilizar as leveduras nutricionais no preparo do pesto.

E para a couve, utilize o tipo que você mais gostar.

Para armazenar, deixe em um pote bem vedado e guarde na geladeira de 3 a 4 dias.

Confira outras receitas de molho pesto para inovar no preparo de suas massas.

veja mais receitas

Couve Pesto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!