6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água até metade e leve ao fogo até ferver.
- Triture as sementes em um processador e reserve.
- Assim que a água ferver, coloque as folhas de couve e afunde-as na água.
- Deixe cozinhar de 40 segundos a 1 minuto.
- Transfira as couves para o liquidificador, adicione um pouco da água do cozimento, o azeite, o suco de limão e os temperos.
- Bata até misturar bem e formar um molho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Caso queira, não precisa utilizar as leveduras nutricionais no preparo do pesto.
E para a couve, utilize o tipo que você mais gostar.
Para armazenar, deixe em um pote bem vedado e guarde na geladeira de 3 a 4 dias.
Confira outras receitas de molho pesto para inovar no preparo de suas massas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!