Pesto de coentro

Pesto de coentro

1
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque no processador o coentro, as castanhas, o parmesão ralado e o alho.
  2. Processe e, gradualmente, vá despejando o azeite para formar uma mistura homogênea.
  3. Sirva o molho com o acompanhamento de sua preferência.

receita de @bartirarios

Publicidade

anote aí...

O molho pesto tem origem italiana e costuma levar manjericão e sementes de pinoli. Essa versão é para aqueles que amam coentro e querem trazer uma brasilidade para o prato. O molho é super prático, rápido e saboroso. Pode ser incluído em outras receitas e até mesmo como molho de macarrão. Confira outras receitas de molho pesto para se inspirar!

veja mais receitas

Pesto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!