Pesto com pinoli

Pesto com pinoli

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o pinoli e deixe dourar levemente (cuidado para não queimar).
  2. Transfira para um processador e bata até formar uma farofinha.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e bata até chegar na textura de pesto (caso precise, acrescente a água nesse processo).
  4. Acerte o sal e está pronto.
  5. Sirva como quiser! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso queira fazer de outro sabor, basta trocar o pinoli por outra oleaginosa que preferir, como nozes, castanha-do-Pará e sementes de girassol.

Guarde o seu pesto em um pote limpo, com tampa, na geladeira por até 4 ou 5 dias.

Para outros preparos, você pode conferir mais receitas de molho pesto e se deliciar.

veja mais receitas

Pesto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!