Peru assado

Peru assado

Enviada por atualizada em 25/10/2024
15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, tempere o peru com 4 dentes de alho amassado, maionese, mostarda e temperos.
  2. Deixe marinando de um dia para o outro.
  3. Transfira para um refratário. Leve para assar com papel-alumínio por 40 minutos.
  4. Descasque e corte as batatas e cenouras. Leve para cozinhar em água fervente até ficar al dente.
  5. Depois do 40 minutos, coloque alguns pedaços da manteiga no peru.
  6. Adicione no refratário os dentes de alho, os tomates-cerejas, as batatas e as cenouras para assar por mais 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você ainda pode rechear seu peru com sua receita favorita de farofa ou adicionar outro legume ou verdura de sua preferência.

Essa é uma receita que rende para a família toda, aproveite o natal com as melhores histórias e refeições!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

veja mais receitas

Aves especiais Natal Peru

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!