atualizada em 25/10/2024
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, tempere o peru com 4 dentes de alho amassado, maionese, mostarda e temperos.
- Deixe marinando de um dia para o outro.
- Transfira para um refratário. Leve para assar com papel-alumínio por 40 minutos.
- Descasque e corte as batatas e cenouras. Leve para cozinhar em água fervente até ficar al dente.
- Depois do 40 minutos, coloque alguns pedaços da manteiga no peru.
- Adicione no refratário os dentes de alho, os tomates-cerejas, as batatas e as cenouras para assar por mais 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você ainda pode rechear seu peru com sua receita favorita de farofa ou adicionar outro legume ou verdura de sua preferência.
Essa é uma receita que rende para a família toda, aproveite o natal com as melhores histórias e refeições!
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!