Pernil suíno com cebola

Pernil suíno com cebola

4 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes e temperos reunidos em diferentes recipientes.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. temperos macerados em um pilão de madeira.

    Receiteria

    Em um pilão, coloque o alho, o sal, o alecrim, o alho e cebola em pó, o açafrão, a páprica doce, a pimenta-calabresa e o vinagre. Amasse bem até obter uma pasta;
  3. carne tempera com os temperos macerados em um recipiente.

    Receiteria

    Em seguida, em um recipiente, coloque a carne e misture-a nesse tempero. Deixe marinar por alguns minutos;
  4. Carne em uma coloração alaranjada dos temperos, dentro de uma panela branco com alças em amarelo.

    Receiteria

    Depois, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a carne, sem mexer;
  5. Carne cozida com a coloração mais amarelada, dentro de uma panela de cor branca com alças amarelas.

    Receiteria

    Quando estiver dourada, pingue um pouco de água no fundo da panela e mexa, virando os pedaços de carne. Repita esse processo até a carne ficar totalmente cozida, dourada e macia;
  6. Tiras de cebolas adicionadas à panela com carne de cor amarelada, dentro da panela branca com alças na cor amarela.

    Receiteria

    Acrescente a cebola em tiras e cozinhe, sempre mexendo, até murchar;
  7. Pernil suíno com cebola pronto disposto em uma travessa na cor branca com detalhes em vermelho.

    Receiteria

    Finalize com o cheiro-verde e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
7.5g proteínas
10g gorduras
2.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 2.5g 1.0%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 6.2mg 0.5%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para dar um toque especial, você pode finalizar com raspas de limão também. Fica delicioso!

E caso não seja fã de alecrim, substitua por tomilho.

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