4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um pilão, coloque o alho, o sal, o alecrim, o alho e cebola em pó, o açafrão, a páprica doce, a pimenta-calabresa e o vinagre. Amasse bem até obter uma pasta;
Receiteria
-
Em seguida, em um recipiente, coloque a carne e misture-a nesse tempero. Deixe marinar por alguns minutos;
Receiteria
-
Depois, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a carne, sem mexer;
Receiteria
-
Quando estiver dourada, pingue um pouco de água no fundo da panela e mexa, virando os pedaços de carne. Repita esse processo até a carne ficar totalmente cozida, dourada e macia;
Receiteria
-
Acrescente a cebola em tiras e cozinhe, sempre mexendo, até murchar;
Receiteria
-
Finalize com o cheiro-verde e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial, você pode finalizar com raspas de limão também. Fica delicioso!
E caso não seja fã de alecrim, substitua por tomilho.

sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
ronilza_silva
23/12/2024