Pernil suíno com abacaxi

Pernil suíno com abacaxi

15 porções
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o vinho branco e bata muito bem.
  2. Transfira para um vasilha e adicione, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Coloque o pernil e espalhe bem para incorporar em toda a peça.
  4. Deixe marinar na geladeira por pelo menos oito horas.
  5. Em um canecão, coloque a água e deixe ferver.
  6. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o perfil com o alho amassado – vá despejando aos poucos a água fervente por cima.
  7. Toda vez que jogar a água, tampe a panela, para que a carne cozinhe.
  8. Faça esse processo até que a carne esteja dourada de todos os lados.
  9. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por 2 horas.
  10. Corte e sirva com rodelas de abacaxi! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para os amantes de carne de porco agridoce, esse Pernil suíno com abacaxi é a opção perfeita para saborear no almoço de domingo com a família. Mega saboroso, ele combina super com aquele arroz branco soltinho! Aproveite e confira também essas 59 receitas com carne de porco suculentas e super saborosas.

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!