15 porções
160min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o vinho branco e bata muito bem.
- Transfira para um vasilha e adicione, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque o pernil e espalhe bem para incorporar em toda a peça.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos oito horas.
- Em um canecão, coloque a água e deixe ferver.
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue o perfil com o alho amassado – vá despejando aos poucos a água fervente por cima.
- Toda vez que jogar a água, tampe a panela, para que a carne cozinhe.
- Faça esse processo até que a carne esteja dourada de todos os lados.
- Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por 2 horas.
- Corte e sirva com rodelas de abacaxi! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
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