4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne cortada em cubos e tempere com sal e alho amassado.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue.
- Adicione o pernil, o vinho e cozinhe até evaporar.
- Acrescente o gengibre, o ketchup, o amido de milho dissolvido no shoyo e misture bem.
- Cozinhe por alguns minutos, junte o açúcar e deixe caramelizar no cantinho da panela.
- Finalize com gergelim e cebolinha. Bom apetite.
receita de @maraisamesquita
Publicidade
anote aí...
Esse pernil suíno agridoce fica ainda mais gostoso se você deixar marinando em uma misturinha de alho ralado com o vinho e shoyu por pelo menos uma hora na geladeira! Aproveite e confira também essas outras receitas com carne de porco deliciosas.
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!