Pernil na pressão

Pernil na pressão

Enviada por atualizada em 22/05/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o pernil com canela, açúcar, ervas finas, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, azeite, alho e vinho.
  2. Misture bem e deixe marinando da noite para o dia.
  3. Na manhã seguinte, separe o marinado da carne e reserve ambos separadamente.
  4. Deixe a carne secar um pouco.
  5. Refogue a carne em azeite na panela de pressão e doure de ambos os lados.
  6. Inclua o líquido da marinada e o caldo de carne, até cobrir os cubos por completo, e deixe ferver.
  7. Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  8. Retire a pressão e cozinhe com a panela destampada até obter um molho cremoso.
  9. Polvilhe salsinha por cima.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Panela de pressão Pernil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!