4 porções
50min
Ingredientes da carne
Ingredientes da mjadra
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a hortelã e o alho picados, o vinho, o sal e misture bem.
- Coloque a carne e deixe marinar de um dia para o outro.
- Transfira para uma fome e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra de água, adicione uma pitada de sal e deixe cozinhar por dez minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue meia cebola e adicione o arroz, lentilha, as especiarias e o sal.
- Cubra de água quente e deixe o arroz cozinhar. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque um dedo de óleo e quando estiver bem quente, adicione o restante as cebola cortada em fatias finas.
- Doure bem, retire do óleo e deixe escorrer em um papel toalha.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva com o arroz e a carne de cordeiro .
receita de @medaareceita
Publicidade
anote aí...
Nada mais gostoso do que provar pratos de diferentes culturas e viajar pelo mundo sem sair de casa. E se você gosta de um tempero árabe, então vai se apaixonar por esse pernil de cordeiro com mjadra que promete ser a sensação nos almoços com a família! Aproveite e confira também essas receitas com cordeiro de lamber os dedos.
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!