Pernil assado suculento

Pernil assado suculento

8 porções
360min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a cebola, alho, vinho, vinagre, limão, folhas de louro, sal, orégano, pimenta-do-reino e lemon pepper.
  2. Faça furos no pernil e regue com esse molho, inserindo o líquido nas perfurações e despejando por cima da carne.
  3. Reserve o pernil na geladeira para marinar por 24 horas, virando na metade do tempo.
  4. Passado esse tempo, coloque o pernil e o marinado em uma assadeira.
  5. Por cima de tudo, coloque a banha e cubra com papel alumínio.
  6. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 2 horas.
  7. Retire o papel alumínio e abaixe a temperatura do forno para 180 ºC.
  8. Asse até dourar na parte de cima, por cerca de 6 horas, virando o pernil e regando com o molho durante esse período.
  9. Retire o pernil do forno e descarte o excesso de gordura.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!