atualizada em 17/10/2023
3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, o hibisco, a canela, os cravos, os anis estrelado e deixe ferver.
- Adicione o licor, as peras descascadas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiem macias. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque o leite, o creme de leite, a baunilha e cozinhe até chegar a 70 °C.
- Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar, o amido e misture bem.
- Coloque um pouco do creme da panela nessa mistura das gemas e misture até dissolver.
- Transfira tudo para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Coloque o creme em uma tigela, cubra com filme plástico e leve na geladeira até a hora de servir.
- Para a montagem, coloque a pera em um prato fundo e, ao redor, coloque o creme.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!