4 porções
50min
Ingredientes para o crumble
Ingredientes para a pera
Ingredientes para o caramelo
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco e as nozes para formar o crumble.
- Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Em outra assadeira, coloque as peras, pincele o melado de cana sobre elas, cubra com papel alumínio e asse por 35 a 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, derreta metade do açúcar em fogo baixo.
- Acrescente o restante do açúcar, aguarde derreter novamente e, aos poucos, vá misturando o leite.
- Mexa bem e, depois de ferver, cozinhe até engrossar e ficar no ponto de caramelo.
- Quando as peras estiverem assadas, sirva-as com o crumble e o caramelo.
- Agora é só se deliciar! Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Para um prato ainda mais gostoso, sirva as peras assadas com crumble e caramelo vegano ainda quentes, acompanhadas de iogurte ou sorvete. A combinação de sabores, texturas e temperaturas fica simplesmente irresistível! Que tal conferir diversas receitas de sobremesas veganas? Assim, você terá sempre um doce diferente para variar no cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!