atualizada em 11/10/2023
2 peras
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos as peras e a pasta de amendoim.
- Coloque as peras descascadas dentro da panela e ferva por 10 minutos.
- Leve as peras para a geladeira até gelarem.
- Recheie as peras com pasta de amendoim.
- Finalize ao continuar fervendo a mistura com o vinho branco.
- Deixe reduzir bastante.
- Banhe as peras na calda.
- Passe na mistura de castanhas, avelã, pistache e amêndoas laminadas.
- Despeje o restante da calda por cima e sirva.
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anote aí...
As peras também podem ficar na geladeira de um dia para o outro após serem fervidas, nesse caso você deve continuar o preparo da calda e guardar até o dia seguinte, para servir após concluir as peras ao vinho branco recheadas com pasta de amendoim. Agora, confira também outras receitas de pera ao vinho que vão conquistar seus convidados.
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