Pera assada

Pera assada

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o mel, o suco de limão, as raspas de laranja e misture bem.
  2. Higienize a pera e corte ela no meio.
  3. Passe a mistura de mel nas duas metades da fruta e disponha em uma forma.
  4. Despeje o restante da mistura de mel por cima, polvilhe canela e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Para dar um aroma extra na sua pera assada, adicione raspas de limão-siciliano na mistura de mel. E você também pode usar o limão taiti, o sabor ficará um pouco mais ácido.

Quer aprender mais pratos com a fruta? Confira as receitas com pera para preparar opções doces e salgadas.

veja mais receitas

Pera

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!