2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola em um fio de azeite e óleo de gergelim.
- Em seguida, refogue o alho, gergelim e gengibre.
- Depois, adicione os cogumelos e a cenoura. Reserve.
- Na mesma panela, grelhe os pedaços de frango.
- Tempere com shoyu e laranja.
- Agora, coloque o amido de milho diluído e as amêndoas.
- Misture o penne, o frango e o refogado.
- Adicione um pouco da água do cozimento.
- Ajeite o sal e os temperos.
- Sirva com cebolinha picada fresca. Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
O amido de milho não pode entrar sozinho. De preferência, dilua em água ou shoyu em
temperatura ambiente. Depois, é só adicionar na panela.
Confira outras receitas de macarrão penne se você adora esse tipo de massa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!