Penne oriental

Penne oriental

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola em um fio de azeite e óleo de gergelim.
  2. Em seguida, refogue o alho, gergelim e gengibre.
  3. Depois, adicione os cogumelos e a cenoura. Reserve.
  4. Na mesma panela, grelhe os pedaços de frango.
  5. Tempere com shoyu e laranja.
  6. Agora, coloque o amido de milho diluído e as amêndoas.
  7. Misture o penne, o frango e o refogado.
  8. Adicione um pouco da água do cozimento.
  9. Ajeite o sal e os temperos.
  10. Sirva com cebolinha picada fresca. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

O amido de milho não pode entrar sozinho. De preferência, dilua em água ou shoyu em
temperatura ambiente. Depois, é só adicionar na panela.

Confira outras receitas de macarrão penne se você adora esse tipo de massa.

veja mais receitas

Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!