Penne konjac com brócolis e amêndoas

Penne konjac com brócolis e amêndoas

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e vinagre, coloque a massa e deixe ferver por dois minutos.
  2. Escorra, passe na água corrente e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho-poró, a cebola, o brócolis e deixe dourar levemente.
  4. Adicione a massa, misture e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Junte o creme de leite, o tomilho e deixe ferver por aproximadamente cinco minutos.
  6. Sirva com as amêndoas .

receita de @raphareis.br

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Brócolis Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!