Penne com ragu de maminha

Penne com ragu de maminha

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, frite a cebola no azeite.
  2. Coloque a carne e os temperos.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Espere a água secar e adicione o molho de tomate.
  5. Adicione o macarrão ao preparo e, na hora de servir, coloque as azeitonas por cima.
  6. Pronto! Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Acrescente cogumelos ao ragu para um toque de sabor e textura.

Na hora de servir, finalize com um fio de azeite trufado para um aroma irresistível.

Vale também adicionar tomates-cereja cortados ao meio para um toque de frescor e acidez.

Sabendo disso, aproveite e reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas com maminha!

veja mais receitas

Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!