4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem, e reserve uma concha da água do cozimento.
- Retire a pele das linguiças e corte em pedaços menores.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficarem dourados.
- Adicione as linguiças, o bacon picado e também cozinhe até dourarem.
- Acrescente a passata de tomate, os tomates picados, os temperos e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte a concha da água do cozimento e cozinhe por mais alguns minutos.
- Misture o molho com o penne cozido e transfira para um refratário.
- Coloque a burrata despedaçada e o parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Para dar aquele charme a mais para o seu penne com ragu de linguiça e burrata, a dica é colocar algumas folhinhas frescas de manjericão por cima na hora de servir. Fica uma delícia! Confira também essas receitas de macarrão penne incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!