Penne com ragu de linguiça e burrata

Penne com ragu de linguiça e burrata

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem, e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. Retire a pele das linguiças e corte em pedaços menores.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficarem dourados.
  4. Adicione as linguiças, o bacon picado e também cozinhe até dourarem.
  5. Acrescente a passata de tomate, os tomates picados, os temperos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Junte a concha da água do cozimento e cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Misture o molho com o penne cozido e transfira para um refratário.
  8. Coloque a burrata despedaçada e o parmesão ralado por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  10. Sirva e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para dar aquele charme a mais para o seu penne com ragu de linguiça e burrata, a dica é colocar algumas folhinhas frescas de manjericão por cima na hora de servir. Fica uma delícia! Confira também essas receitas de macarrão penne incríveis!

veja mais receitas

Macarrão Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!