Penne com frango e champignon

Penne com frango e champignon

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica, misture bem e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Junte o frango e continue refogando até dourar também, mexendo às vezes.
  5. Adicione o champignon e os tomates, acerte o tempero e refogue até que tudo esteja cozido.
  6. Acrescente o cheiro-verde e o macarrão, mexa bem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gostinhodachef

Publicidade

anote aí...

Para uma refeição ainda mais saborosa, a dica é servir esse penne com frango e champignon com queijo ralado e folhas de manjericão ou mais cheiro-verde. O resultado é um prato simples, prático e muito gostoso.

Agora, confira outras receitas de penne que incluem versões com carne bovina, suína, frango, peixes, frutos do mar e vegetais.

veja mais receitas

Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!