5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica, misture bem e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte o frango e continue refogando até dourar também, mexendo às vezes.
- Adicione o champignon e os tomates, acerte o tempero e refogue até que tudo esteja cozido.
- Acrescente o cheiro-verde e o macarrão, mexa bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gostinhodachef
Publicidade
anote aí...
Para uma refeição ainda mais saborosa, a dica é servir esse penne com frango e champignon com queijo ralado e folhas de manjericão ou mais cheiro-verde. O resultado é um prato simples, prático e muito gostoso.
Agora, confira outras receitas de penne que incluem versões com carne bovina, suína, frango, peixes, frutos do mar e vegetais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!