Penne com frango

Penne com frango

4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o preparo do frango, faça cortes na superfície da carne de maneira que forme quadradinhos.
  2. Despeje um pouco de azeite sobre o frango e o mix de temperos.
  3. Tempere todo o frango com as mãos mesmo, garantindo que o tempero pegue bem entre os quadradinhos que você abriu.
  4. Em uma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e coloque o peito de frango.
  5. Frite bem dos dois lados até o ponto que desejar e reserve a carne.
  6. Para o preparo do Penne, na mesma frigideira, aproveite o azeite que sobrou do frango e doure a cebola.
  7. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  8. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
  9. Adicione o macarrão cozido no molho e, se quiser deixar um pouquinho mais cremoso, coloque mais leite.
  10. Sirva num prato com o peito de frango e aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Sabia que não é preciso colocar óleo na água que for cozinhar o macarrão? Essa é uma prática que muitas pessoas fazem, porém o óleo ou o azeite formam uma espécie de camada na massa deixando ela escorregadia. Aí o molho que deveria grudar na massa, acaba não grudando. Gostou da dica?

Agora, aproveite e confira também essas outras receitas de penne variadas e muito saborosas!

veja mais receitas

Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cristiane

29/09/2024