2 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Drene as latas do atum, reservando o azeite.
- Desfie o atum, pique as azeitonas e os tomates secos. Reserve.
- Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa do azeite da conserva.
- Refogue a cebola e o alho.
- Adicione o atum, o tomate seco e as azeitonas.
- Em seguida, coloque o molho de tomate a água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem e reserve.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Quando estiver al dente, escorra e coloque em um refratário.
- Espalhe o molho por cima e misture bem.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Experimente utilizar manjericão fresco, orégano ou salsa para dar um toque de frescor e complexidade ao seu prato.
Lembre-se de utilizar as ervas de acordo com suas preferências pessoais.
Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de macarrão penne para sair da rotina.
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