Penne com atum e tomate seco

Penne com atum e tomate seco

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Drene as latas do atum, reservando o azeite.
  2. Desfie o atum, pique as azeitonas e os tomates secos. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa do azeite da conserva.
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Adicione o atum, o tomate seco e as azeitonas.
  6. Em seguida, coloque o molho de tomate a água.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Cozinhe até engrossar.
  9. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem e reserve.
  10. Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  11. Quando estiver al dente, escorra e coloque em um refratário.
  12. Espalhe o molho por cima e misture bem.
  13. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Experimente utilizar manjericão fresco, orégano ou salsa para dar um toque de frescor e complexidade ao seu prato.

Lembre-se de utilizar as ervas de acordo com suas preferências pessoais.

Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de macarrão penne para sair da rotina.

veja mais receitas

Atum Penne Tomate Tomate seco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!