1 porção
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Limpe os aspargos e corte em pedaços médios.
- Cozinhe as pontas dos aspargos em água com sal e pimenta, coe e reserve.
- Em fogo médio cozinhe o restante dos aspargos no leite com creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e, quando os aspargos estiverem macios, desligue o fogo.
- Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Coe o creme e retorne para a panela.
- Cozinhe até reduzir e engrossar. Se necessário, acerte o sal.
- Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões temperados com sal e pimenta.
- Retire a frigideira do fogo e adicione o conhaque.
- Flambe os camarões e adicione o creme de aspargos, as pontas dos aspargos e o penne.
- Mexa bem e sirva ainda quente.
receita de @renata.casa
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anote aí...
Apesar de ter duas etapas, separando as pontas dos aspargos das demais partes deles, o preparo é simples e o resultado é incrível! Se for preparar o macarrão na hora, siga as instruções da embalagem. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas com camarão para servir em ocasiões especiais.
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