2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, coloque uma pitada de sal e cozinhe a massa conforme a embalagem.
- Em seguida, tempere os mignons com sal e pimenta.
- Em uma panela quente adicione o azeite, os medalhões, os dentes de alho e o tomilho.
- Grelhe a carne de todos os lados e retire da panela com o alho e o tomilho.
- Adicione o creme de leite fresco e em seguida o gorgonzola nesta mesma panela.
- Escorra a massa e reserve a água.
- Coloque a massa na panela com o molho de gorgonzola.
- Acrescente uma ou duas conchas da água do cozimento do macarrão e misture bem.
- Volte os medalhões para a panela e sirva.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Você pode trazer outros temperos no preparo da carne, como a páprica e, se gosta daquele toque de churrasco, a fumaça em pó. O sabor do mignon promete ficar ainda mais acentuado, quase como se tivesse saído de uma churrasqueira. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de molho de gorgonzola que prometem uma refeição saborosa e inesquecível!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!