Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon até dourar e reserve também.
- Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione a farinha e misture para incorporar bem.
- Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, e tempere com sal e noz-moscada.
- Quando o molho começar a engrossar, acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Transfira a massa cozida para uma travessa e cubra com o molho branco.
- Finalize com o parmesão e o bacon frito e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gostinhodachef
Publicidade
anote aí...
Se você não abre mão de uma massa saborosa no almoço de domingo, esse penne ao molho branco com bacon é uma ótima pedida.
Caso queira um resultado ainda mais gostoso, experimente gratinar o prato antes de servir.
Agora, confira esta seleção completa de receitas de penne incrementadas com carne bovina, frango, porco, peixes e frutos-do-mar, além de versões vegetarianas.
Publicidade
Para fazer esta receita como acompanhamento, quais seriam as quantidades dos ingredientes?
airtonoliveira em 08/10/2024
Para um acompanhamento, você pode dividir a quantidade dos ingredientes por 2. Desse modo, fará apenas meia receita.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!