3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, um pouco de sal e deixe dourar.
- Acrescente o alho, o curry e misture bem.
- Adicione os camarões e frite até pegarem cor.
- Junte as ervilhas ainda congeladas, o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Em seguida, acrescente o parmesão e um pouco de pimenta.
- Cozinhe até reduzir e ficar cremoso.
- Acione o penne cozido, misture bem e já pode servir. Bom apetite.
receita de @ bruna_leite
Publicidade
anote aí...
Esse penne ao curry com camarões é perfeito para servir em ocasiões mais refinadas e acompanhado de um bom vinho branco! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com camarão que prometem agradar os amantes de frutos do mar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!