Penne ao curry com camarões

Penne ao curry com camarões

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, um pouco de sal e deixe dourar.
  3. Acrescente o alho, o curry e misture bem.
  4. Adicione os camarões e frite até pegarem cor.
  5. Junte as ervilhas ainda congeladas, o creme de leite e deixe levantar fervura.
  6. Em seguida, acrescente o parmesão e um pouco de pimenta.
  7. Cozinhe até reduzir e ficar cremoso.
  8. Acione o penne cozido, misture bem e já pode servir. Bom apetite.

receita de @ bruna_leite

Publicidade

anote aí...

Esse penne ao curry com camarões é perfeito para servir em ocasiões mais refinadas e acompanhado de um bom vinho branco! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com camarão que prometem agradar os amantes de frutos do mar!

veja mais receitas

Curry Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!