atualizada em 16/10/2023
1 porção
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um liquidificador, triture as amêndoas. Reserve.
- Corte o salmão em quatro pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Leve o salmão ao forno a 220°C por cerca de 15 minutos.
- Retire o salmão do forno, adicione as amêndoas trituradas e retorne ao forno por mais 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o suco de um limão-siciliano e o creme de leite. Mexa até ferver.
- Cozinhe o macarrão em outra panela. Junte o macarrão com esse molho.
- Corte o outro limão em fatias finas, coloque-as sobre o salmão e sirva com o penne. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um prato lindo, leve e delicioso, além de ser uma refeição completa.
Esse penne al limone com salmão é uma ótima pedida para satisfazer suas vontades naqueles dias que a boca pede algo mais azedinho.
Confira mais receitas com salmão e descubra a versatilidade desse peixe tão popular.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!