3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente com sal por 2 minutos a menos do tempo da embalagem.
- Escorra e reserve a água do cozimento.
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado em uma frigideira com azeite de oliva.
- Tire o salmão da frigideira e corte em lascas.
- Na mesma frigideira, refogue os tomatinhos temperados com alho e cebola em pó.
- Em seguida, coloque o espinafre e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o mascarpone e deixe até pegar fervura ou engrossar.
- Acrescente o penne cozido e o salmão em lascas.
- Adicione a água do cozimento do macarrão conforme necessário, para não secar o molho.
- Prove e acerte os temperos.
- Finalize com as folhas de manjericão e sirva-se.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Adicione uma pimenta-dedo-de-moça picadinha ao molho para dar um sabor ainda mais gostoso.
Outra opção é incluir queijo parmesão ralado por cima da massa já servida para finalizar o prato.
Se desejar uma versão mais picante, adicione pimenta calabresa à receita.
Sabendo disso, não deixe de conferir também as outras receitas de penne para sair da rotina.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!