Penne à matriciana

Penne à matriciana

Enviada por atualizada em 11/10/2023
3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Reserve.
  2. Na mesma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola.
  3. Tempere com sal e pimenta-calabresa.
  4. Adicione os tomates pelados amassados e a passata.
  5. Mexa bem, adicione o penne e adicione a água quente.
  6. Espere o macarrão cozinhar e quando estiver quase al dente, adicione o bacon.
  7. Misture bem e deixe terminar o cozimento.
  8. Sirva salpicado com parmesão. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Acrescente algumas azeitonas pretas picadas, para adicionar um sabor salgado e um toque mediterrâneo.

Experimente também adicionar manjericão fresco, salsa ou orégano ao final do preparo, para realçar os sabores do prato.

Depois, você pode reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas de penne, variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!