Penne à bolonhesa simples

Penne à bolonhesa simples

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída e o alho.
  3. Adicione a cebola, o pimentão, os tomates e refogue.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque o molho de tomate e mexa até engrossar o molho.
  6. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  7. Acrescente o macarrão cozido e misture bem.
  8. Sirva com queijo ralado e aproveite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Bolo simples Macarrão Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!