Peixe temperado no papilote

Peixe temperado no papilote

5 porções
30min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe em um recipiente e tempere com o limão, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
  2. Em uma forna, posicione algumas fatias dos vegetais no centro de um papel-manteiga e organize-os para montar uma “cama” para o filé de peixe.
  3. Tempere os vegetais com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  4. Coloque o filé de peixe centralizado em cima dos vegetais.
  5. Dobre o papel-manteiga de forma que cubra o peixe e os vegetais formando um envelope.
  6. Leve o embalado de peixe para o forno preaquecido a 200 °C por volta de 20 minutos.
  7. Sirva imediatamente e bom apetite.

receita de @natgastronomia

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Você pode substituir o papel-manteiga por papel-alumínio neste preparo, mas o tempo para assar pode ser inferior.

Para incrementar no sabor, pode ser adicionado raspas de limão sobre o filé de peixe antes de levá-lo ao forno.

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