5 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque os filés de peixe em um recipiente e tempere com o limão, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
- Em uma forna, posicione algumas fatias dos vegetais no centro de um papel-manteiga e organize-os para montar uma “cama” para o filé de peixe.
- Tempere os vegetais com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
- Coloque o filé de peixe centralizado em cima dos vegetais.
- Dobre o papel-manteiga de forma que cubra o peixe e os vegetais formando um envelope.
- Leve o embalado de peixe para o forno preaquecido a 200 °C por volta de 20 minutos.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o papel-manteiga por papel-alumínio neste preparo, mas o tempo para assar pode ser inferior.
Para incrementar no sabor, pode ser adicionado raspas de limão sobre o filé de peixe antes de levá-lo ao forno.
Não deixe de conferir outras receitas de peixe assado que vão fazer você ir correndo à peixaria!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!