7 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pegue o peixe pargo já limpo e sem escamas, faça três cortes diagonais em cada um dos lados do filé.
- Tempere com sal, pimenta a gosto e reserve.
- Em uma travessa ou assadeira, coloque o azeite para untar, disponha as cebolas cortadas em meia-lua ou em rodelas, os alhos picados e o alho-poró para formar uma camada.
- Por cima da camada de temperos, posicione o peixe e ao redor dele coloque as batatas e o tomate-cereja.
- Polvilhe salsa picada por cima e regue com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Sirva e bom apetite.
receita de @maraisamesquita
Publicidade
anote aí...
Por conta dos temperos, essa receita de peixe pargo assado é superaromática e deixa qualquer um de água na boca. É importante verificar se toda a escama e as vísceras foram completamente removidas. Prato simples, rápido e saboroso para compor qualquer refeição. Conheça outras receitas com pargo para se inspirar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!