Peixe pargo assado

Peixe pargo assado

7 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pegue o peixe pargo já limpo e sem escamas, faça três cortes diagonais em cada um dos lados do filé.
  2. Tempere com sal, pimenta a gosto e reserve.
  3. Em uma travessa ou assadeira, coloque o azeite para untar, disponha as cebolas cortadas em meia-lua ou em rodelas, os alhos picados e o alho-poró para formar uma camada.
  4. Por cima da camada de temperos, posicione o peixe e ao redor dele coloque as batatas e o tomate-cereja.
  5. Polvilhe salsa picada por cima e regue com azeite.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Por conta dos temperos, essa receita de peixe pargo assado é superaromática e deixa qualquer um de água na boca. É importante verificar se toda a escama e as vísceras foram completamente removidas. Prato simples, rápido e saboroso para compor qualquer refeição. Conheça outras receitas com pargo para se inspirar.

veja mais receitas

Peixe Peixe assado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!