6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Passado o tempo, lave o peixe para retirar o excesso de sal e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão por alguns minutos.
- Junte o colorau, a cúrcuma e a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
- Adicione o leite de coco, misture bem e cozinhe até ferver bastante.
- Acrescente o coentro e o peixe e cozinhe por mais 10 minutos, acertando o sal se for preciso.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Esse peixe palombeta cozido fica perfeito servido com arroz branco e pirão de peixe, que pode ser feito com o próprio caldo do molho.
Quer aprender mais versões simples e elaboradas? Confira estas receitas de peixe cozido para variar sempre no preparo desse prato saboroso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!