Peixe palombeta cozido

Peixe palombeta cozido

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Passado o tempo, lave o peixe para retirar o excesso de sal e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão por alguns minutos.
  4. Junte o colorau, a cúrcuma e a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
  5. Adicione o leite de coco, misture bem e cozinhe até ferver bastante.
  6. Acrescente o coentro e o peixe e cozinhe por mais 10 minutos, acertando o sal se for preciso.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Esse peixe palombeta cozido fica perfeito servido com arroz branco e pirão de peixe, que pode ser feito com o próprio caldo do molho.

Quer aprender mais versões simples e elaboradas? Confira estas receitas de peixe cozido para variar sempre no preparo desse prato saboroso!

veja mais receitas

Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!