atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Seque o peixe e faça 2 a 3 cortes diagonais nas laterais.
- Esprema o suco dos limões dentro e sobre o peixe.
- Tempere com sal e reserve.
- No processador coloque água, pasta de tamarindo, alho, açúcar, gengibre, coentro, molho de peixe e pimentão.
- Processe bem e despeje em uma panela.
- Adicione a pimenta picada em cubos e cozinhe por 5 a 8 minutos.
- Enquanto isso, grelhe ou frite o peixe em 1 xícara de óleo.
- Frite por 5 minutos de cada lado.
- Coloque o peixe em um prato e despeje o molho por cima.
- Se desejar, decore com coentro e fatias de limão.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!