Peixe frito

Peixe frito

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
  2. Empane o peixe na farinha.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque o dente de alho cortado ao meio.
  4. Frite as postas, virando de todos os lados.
  5. Retire o alho do óleo assim que dourar bem.
  6. Coloque as postas de peixe em papel toalha.
  7. Sirva-se em seguida. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Esse clássico peixe frito é versátil e combina com diversos acompanhamentos. Na hora de servir, vale preparar um vinagrete de feijão-fradinho ou um molho especial.

Tem interesse em aprender mais receitas deliciosas e práticas? Confira mais receitas fáceis que vão deixar sua vida muito mais simples e gostosa.

veja mais receitas

Peixe Peixe empanado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!