atualizada em 13/10/2023
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com alho, limão, sal, pimenta-do-reino e louro.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola.
- Adicione os palmitos e refogue bem.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e incorpore na panela.
- Recheie os filés de peixe com o palmito e a mussarela.
- Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
- Empane os filés enrolados na farinha de trigo, apertando bem nas laterais.
- Passe no ovo.
- Por último, empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente suficiente para cobrir os filés.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Leve e delicioso, este peixe empanado recheado é a opção ideal para quem deseja inovar na cozinha e preparar um prato diferente. Recheando os filés com mussarela e um refogado de palmito, o preparo mistura leveza e cremosidade e fica irresistível! Confira também estas receitas de peixe empanado para conhecer outras formas de preparar esse prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!