atualizada em 10/10/2023
8 porções
20min
Ingredientes do peixe
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Lave e seque os filés de peixe e divida-os em pedaços de 1 cm de altura.
- Tempere com sal e pimenta e passe os filés na farinha de trigo.
- Aqueça o óleo e comece a preparar a massa.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a cerveja, mexa vigorosamente com um fouet.
- Bata a clara em neve e misture na massa.
- Passe os filés nessa massa e frite.
- Retire quando estiverem dourados e coloque sobre uma grade.
- Transfira para uma assadeira e asse por 2 a 5 minutos em forno a 180 °C.
- Para o molho, misture em uma tigela o cream cheese e o creme de leite.
- Adicione o suco e as raspas de limão.
- Sirva ao lado do peixe ainda quente.
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anote aí...
O creme de leite fresco pode ser substituído por creme de leite de caixinha no preparo do molho. Além disso, você pode usar qualquer peixe, mas deve estar fresco e limpo. Dito isso, aproveite e confira também outras receitas de filé de peixe para todos os gostos e paladares!
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