Peixe empanado na airfryer

Peixe empanado na airfryer

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes da receita reunidos: peixe, limão, temperos e farinha para empanar.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. O peixe em um recipiente sendo temperado.

    Receiteria

    Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão;
  3. O peixe marinando nos temperos em um recipiente.

    Receiteria

    Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos;
  4. Os filés de peixe empanados em um recipiente.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados;
  5. Os filés de peixe empanados dispostos no cesto da air fryer.

    Receiteria

    Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos;
  6. Os filés empanados quase totalmente fritos.

    Receiteria

    Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

92.9 calorias
69.3g proteínas
34.7g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 92.9

Gorduras totais 34.7g 44.5%
Gorduras saturadas 8.8g 44.0%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 57.9g 19.3%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 69.3g 138.6%
Vitamina C 10.4mg 11.6%
Cálcio 11.5mg 0.9%
Ferro 51.1mg 283.9%
Potássio 80.2mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Caso não encontre a farinha Panko, basta triturar fatias de pão e assar em forno baixo até secarem (sem tostar). Fica muito crocante e saboroso também!

Esse peixe empanado na airfryer fica delicioso servido com saladas e maionese temperada. Experimente!

Para mais preparos como esse, confira outras receitas para airfryer e aproveite ao máximo esse eletrodoméstico.

veja mais receitas

Airfryer Peixe Peixe empanado

Perguntas & Respostas

Posso congelar essa receita?

Avatar Mari em 24/08/2024

Desde que seja antes de fritar, pode sim! Sem problemas... 😊

Avatar Carlos Lopes em 28/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!