Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão;
Receiteria
-
Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados;
Receiteria
-
Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não encontre a farinha Panko, basta triturar fatias de pão e assar em forno baixo até secarem (sem tostar). Fica muito crocante e saboroso também!
Esse peixe empanado na airfryer fica delicioso servido com saladas e maionese temperada. Experimente!
Para mais preparos como esse, confira outras receitas para airfryer e aproveite ao máximo esse eletrodoméstico.
Publicidade
Posso congelar essa receita?
Mari em 24/08/2024
Desde que seja antes de fritar, pode sim! Sem problemas... 😊
Carlos Lopes
em 28/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!