atualizada em 10/10/2023
4 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique os tomates mantendo a pele e as sementes. Reserve.
- Com os camarões secos, tempere com sal, um fio de azeite e um dente de alho.
- Coloque os camarões na grade da airfryer e asse a 200 ºC por 12 minutos ou até dourar.
- Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite, coloque a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
- Adicione o alho e a pimenta. Deixe fritar um pouco.
- Inclua o vinho e os tomates. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até o tomate desmanchar.
- Quando o camarão ficar pronto, adicione o camarão na frigideira e desligue o fogo. Coloque o manjericão e reserve.
- Separe dois recipientes para empanar o peixe.
- Em um deles, misture a farinha de rosca e a panko.
- No outro, misture o sal, a pimenta do reino, o suco de limão, o molho inglês, o amido de milho e a clara. Misture com um fouet.
- Passe os peixes nesse molho e depois na mistura de farinhas.
- Leve para a airfryer por 10 minutos a 200 ºC. Vire os filés e asse por mais 6 minutos. Coloque no prato de servir.
- Tempere os quiabos com sal e um fio de azeite. Coloque na airfryer até ficarem sequinhos e dourados.
- Regue o peixe com o molho de camarão e acrescente os quiabos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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