10 porções
100min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe e de camarão com o suco do limão, a pimenta-do-reino e o sal.
- Deixe marinando na geladeira por 60 minutos.
- Em duas panelas, adicione a manteiga e o azeite. Utilize uma para grelhar os filés de peixe e a outra para grelhar os filés de camarão.
- Reserve os filés conforme forem grelhando.
- Pique bem os pimentões, o tomate e os dentes de alho.
- Na panela que grelhou os filés de peixe, adicione mais azeite e manteiga e refogue a cebola.
- Quando a cebola murchar um pouco, adicione os pimentões e o alho. Deixe refogar.
- Em sequência, acrescente o tomate e a salsinha. Tempere com sal, colorau e pimenta-do-reino.
- Adicione um pouco de água morna e deixe até que as verduras cozinhem bem.
- Junte o creme de leite e, em seguida, os filés de camarão, misturando tudo muito bem.
- Desligue o fogo para não cozinhar demais o camarão, caso contrário ele ficará borrachudo.
- Em uma travessa, coloque os filés de peixe grelhados e despeje o molho de camarão por cima.
- Finalize com mais salsinha por cima.
- E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha.
receita de @patyinventa
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anote aí...
É importante ter atenção quando for grelhar os filés de camarão para não ficarem muito tempo no fogo. O camarão pode ficar borrachudo se cozinhar demais. Para complementar esse prato maravilhoso, sirva com arroz branco e purê de batatas. Aproveite e confira também essas outras receitas de peixe ao molho de camarão deliciosas!
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