Peixe de coco

Peixe de coco

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um prato, coloque a pescada e tempere com sal, espalhe bem.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e dê uma leve dourada no peixe. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione o tomate, a cebola, o pimentão, os temperos e o extrato de tomate.
  4. Cozinhe até o molho começar a engrossar.
  5. Depois, acrescente o peixe frito, o leite de coco e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
  6. Finalize com a batata cozida cortada em cubos, os ovos cozidos cortados ao meio e o coentro.
  7. E está pronto para servir! Aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu peixe de coco fique perfeito, a dica é cortar as postas de pescada em pedaços menores e fritar rapidamente antes de cozinhar com os demais ingredientes! Aproveite e confira também essas receitas de acompanhamento para peixe!

veja mais receitas

Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!