4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um prato, coloque a pescada e tempere com sal, espalhe bem.
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e dê uma leve dourada no peixe. Reserve.
- Na mesma panela, adicione o tomate, a cebola, o pimentão, os temperos e o extrato de tomate.
- Cozinhe até o molho começar a engrossar.
- Depois, acrescente o peixe frito, o leite de coco e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
- Finalize com a batata cozida cortada em cubos, os ovos cozidos cortados ao meio e o coentro.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que o seu peixe de coco fique perfeito, a dica é cortar as postas de pescada em pedaços menores e fritar rapidamente antes de cozinhar com os demais ingredientes! Aproveite e confira também essas receitas de acompanhamento para peixe!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!