Peixe assado com crosta crocante

Peixe assado com crosta crocante

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
4 porções
30min
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Ingredientes para o peixe

Ingredientes para a crosta

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e deixe marinar por 2 horas;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha de rosca grossa, o azeite, lemon pepper, o cheiro-verde, o alho, o sal e misture bem;
  4. Receiteria

    Unte uma forma com azeite ou papel manteiga, coloque os filés de peixe e, por cima de cada um, coloque a farofa e aperte bem com as mãos;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até a crosta ficar dourada e o peixe ficar cozido;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

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Sirva com arroz branco ou com salada de folhas. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Perguntas & Respostas

Pode ser usada a farinha panko no lugar da farinha de rosca grossa?

Avatar Adriana em 13/09/2024

Sim, você pode substituir a farinha de rosca pela farinha panko.

Avatar Eliana Scamaral em 13/09/2024


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