Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize os filés e seque bem eles;
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Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;
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Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato;
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Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite;
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Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 72.1
Gorduras totais | 32.4g | 41.5% |
Gorduras saturadas | 9g | 45% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 94.8g | 31.6% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 36.4g | 72.8% |
Vitamina C | 63.2mg | 70.2% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 29.8mg | 165.6% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com uma salada, ou com batatas gratinadas.
Finalize com alguma erva fresca – como salsinha ou cebolinha. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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