Peixe assado com castanhas

Peixe assado com castanhas

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize os filés e seque bem eles;
  3. Receiteria

    Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato;
  5. Receiteria

    Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite;
  6. Receiteria

    Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada, ou com batatas gratinadas.

Finalize com alguma erva fresca – como salsinha ou cebolinha. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Castanhas Peixe Peixe assado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!