Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
2 porções
50min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Higienize os filés e seque bem eles;
Receiteria
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Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;
Receiteria
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Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato;
Receiteria
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Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite;
Receiteria
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Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma salada, ou com batatas gratinadas.
Finalize com alguma erva fresca – como salsinha ou cebolinha. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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