atualizada em 10/10/2023
5 porções
68min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um pilão ou processador, misture o gengibre, o alho, o azeite, o curry picante, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
- Quando obter uma pasta, passe nos camarões, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira grande e frite os camarões no azeite, reserve.
- Coloque mais azeite na frigideira e refogue a cebola.
- Adicione o creme de leite e o leite de coco.
- Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
- Coloque o curry e o sal.
- Mexa e retorne os camarões para a frigideira.
- Desligue a frigideira.
- Coloque o peixe em uma assadeira.
- Tempere com sal, azeite e com o vinho branco.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Coloque o peixe no prato em que irá servir.
- Aqueça o molho rapidamente por 1 minuto.
- Regue o peixe com o molho.
- Coloque os camarões em volta.
- Polvilhe salsinha e espalhe as tiras de coco em cima do peixe.
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anote aí...
O arroz branco é um acompanhamento para o peixe ao molho curry. Dito isso, aproveite e venha conferir também outras receitas com curry para refeições temperadas, você vai amar o sabor e não vai mais tirar esse ingrediente da sua rotina.
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